azamandius (azamandius) wrote,
azamandius
azamandius

Category:

Дети растут

В продолжение постаbolotse 8-))
Точно, пора привыкать к детской самостоятельности. Вчера вечером приволок ребенку комп, точнее давно обещанный набор DIY для вдумчивой вечерней сборки. Думал вечерком, как культурные 8) сядем и скрутим. А он вдруг заявляет что идет на уже четвертый по счету за последние недели "День первокурсника" (на этот раз общеуниверский) и у него есть только пара часов помочь мне крутить гайки, а то ему мол на всю ночь гулять. Помочь-то помог, но систему  и базовый софт я ставил уже без него. Спать ушел в 3 ночи, решил проверить как там ребенок. Он смс-ит что все нормально, барышень развлекает. Утром, будущая вдова будит меня в 8-утра с требованием идти разыскивать "ребенка" ибо клуб до пяти,трубу он не берет и вообще... "Ему же только 16, а вдруг повязали менты за "пьяный вид", хотя он и не употребляет,  или еще какая неприятность?" На что я, вспоминая золотое детство, законно говорю что если проразвлекав барышень всю ночь в восемь утра трубу принципиально не берет, значит усиленно борется с женским одиночеством. В итоге мы оба были неправы. Ребенок, явившийся минут через 15, просто заболтался вместе с однокурсницами,но весьма невинно и массово  после клуба. А предполагая ситуацию благоразумно выключил у телефона звук. Зато отоспавшись, вместо инсталляции своего софта стал собираться к приятелю на квартирный турнир по покеру тоже на всю ночь. Вот тут мы уже не утерпели и сказали что нефиг. Не то чтобы мы против покера, приятеля, или" на всю ночь" но две бессонные ночи подряд... Тяжеловато для растущего организма. Внял. Хотя.... А ведь еще каких-то год с небольшим и сказать нам будет нечего.
Subscribe

  • Чтобы не забыть.

    Опять попросили меня найти ссылки на упоминания родни в сети. При некотором количестве однофамильцев эти упоминания сложно найти не зная некоторых…

  • Мое изобилие

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Свеженько.

    Я не большой любитель псевдорусского стиля и прочих Бабкиных с Кадышевыми. Как то это все лубочно-убого (ИМХО конечно), но тут доставило. Веселенькая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments